Верблюжья шерсть

  Верблюд настолько уникален, что даже его шерсть обладает полезными и интересными свойствами. Основу верблюжьей шерстит составляет пух (80-85% от общего веса). Верблюжий пух в два раза легче овечьей шерсти и намного прочнее ее, поэтому изделия из верблюжьего пуха пользуются успехом при пошиве одежды для космонавтов и моряков дальнего плавания.

  •   Тепло, которое передается от верблюжьей шерсти человеку – сухое. В изделиях из такой шерсти человек никогда не вспотеет. Она не электризуется, отлично проводит воздух к телу, имеет способность отталкивать пыль.
  •   Верблюжья шерсть гипоаллергенна. Она не раздражает чувствительную кожу, а наоборот обладает успокаивающими мягкими свойствами.
  •   Наружная поверхность волокон верблюжьей шерсти отталкивает влагу, а внутренняя – обладает абсорбирующими свойствами.
  •   Изделия из высококачественной натуральной верблюжьей шерсти отлично подойдут людям с повышенной потливостью, ослабленной иммунной системой и всем желающим, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.
  •   Кстати, изделия из верблюжьей шерсти практически не поддаются окрашиванию. Это свойство поможет Вам распознать подделку.

Заинтересовались покупкой изделий из верблюжьей шерсти? Тогда приглашаем Вас посетить наш сайт продаж

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что мы не продаем верблюжью шерсть как сырье для производства, мы продаем уникальные изделия, изготовленные по древнейшей тюркской технологии, воссозданной умелыми руками мастеров Татарстана. Счастья, здоровья, богатства и удачи Вам и Вашим близким!