Калмыцкий Бактриан (Верблюжата)

Калмыцкий Бактриан (Верблюжата)

Возраст: от 3-х месяцев и более
Цена:  от 150 000 рублей до 300 000 рублей. Цена зависит от цвета шерстного покрова, возраста, пола и назначения содержания.

Мы разводим только чистопородных верблюжат в соответствии со стандартами, уделяя повышенное внимание сохранению и развитию генетических задатков породы. Мы стараемся получать верблюжат не только в эффектных окрасах, но, прежде всего, в максимально приближенном к идеалу типе. Наши верблюжата — крупные, мощные, с уравновешенным характером и крепким здоровьем. Верблюжатам созданы все условия для правильного развития, воспитанием и социализацией занимаются профессионалы, здоровье находится под постоянным ветеринарным контролем.

Все верблюжата продаются привитыми, социализированными, приученными к кормам и переезжают к новым владельцам в возрасте не моложе 3-х месяцев с полным пакетом документов.

Формируем группы и пары верблюжат для цирковых номеров. Подбор по психотипу для зоопарков, городских парков и частных загородных владений. Готовим «семьи» верблюдов для зооботсадов при отелях и для курортов. Для мечетей и церковных приходов — особые условия.

 

Наша компания имеет возможность осуществлять доставки животных во все регионы России, также мы сертифицированы на право торговли со странами Единого Таможенного Союза и странами ЕЭС. Стоимость доставки определяется исходя из тарифов компании-перевозчика. Страхование груза осуществляется в соответствии с требованиями компании страховщика покупателем. Предпродажное карантирование и ветеринарная экспертиза осуществляется за счет продавца.