Магазин изделий из верблюжьей шерсти

Магазин изделий из верблюжьей шерсти

Наше предприятие включено в реестр организаций народных художественных промыслов и ремесел Республики Татарстан  от 04.03.2017. №27 пр

 

Предлагаем изделия из 100% верблюжьей шерсти — тончайшие пледы, одеяла, простыни, пояса, косынки, подушки из верблюжьей шерсти ручной работы, изготовленные по древнейшей тюркской технологии, воссозданной умелыми руками мастеров Татарстана. При подготовке шерсти используются технологии, которым тысячи лет.

      Магазин имеет необычный формат, а оригинальная раскладка изделий создает ощущение, что находишься в выставочном зале музея. К слову сказать, сотрудники нашего магазина проводят настоящие экскурсии в мир уникальных изделий из верблюжьей шерсти, интересно рассказывают посетителям  о ферме и  её обитателях.

      На красочно украшенных витринах и стойках потребителям мы предлагаем только натуральный продукт, созданный руками наших мастеров и сделанных с любовью.

      Каждое  изделие, представленное в магазине, является востребованным и популярным, прежде всего, как уникальный и полезный сувенир-подарок, который увозят гости нашей республики. Высокое качество и полезные свойства наших изделий по достоинству оценили наши гости из ближнего и дальнего зарубежья и  жители республики.

      Шапки, шарфы, палантины выполненные вручную из 100% верблюжьего пуха и 100% натурального итальянского шелка создают неповторимый стиль одежды.

      Жилетки из верблюжьего пуха позволят сохранить тепло вашего тела в любую погоду и сделают ваш образ привлекательным и изысканным.

      У нас представлен большой выбор поясов, тапочек, наколенников, стелек, которые позволяют  снизить болевые проявления при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и суставов, обладают хорошим согревающим эффектом, а мягкие и теплые шерстяные варежки бережно согреют ваши руки в зимние морозы.

      Посетителей магазина ждут хорошие впечатления и от игрушек, также сделанных из верблюжьей шерсти. Каждая из которых, несет в себе не только тепло самого материала, а и поражает красотой и привлекательностью.

      Верблюд – символ выносливости, благополучия и удачи. В восточном мире на протяжении многих столетий «корабли пустыни» в буквальном смысле обожествлялись, а  изделия из верблюжьей шерсти становились символом благополучия, изысканного комфорта и благополучия.

      В магазине вас ждут уникальные изделия из верблюжьей шерсти, изготовленные по древнейшей тюркской технологии, воссозданной умелыми руками мастеров Татарстана.

 

Верблюжья шерсть соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ Р 5108-77

 

Где находится магазин?

Выставочно — торговый зал

Адрес: Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Кремлевская, д. 15

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Коммерческий департамент: Евгений Юрьевич Кам+7 (987) 215 15-60

Email: info@laidoya.ru

Дисконт — центр

Адрес: Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Кремлевская, д. 9

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Коммерческий департамент: Евгений Юрьевич Кам+7 (987) 215 15-60

Email: info@laidoya.ru

Туристический магазин

Адрес: Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Баумана, д. 7

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Коммерческий департамент: Евгений Юрьевич Кам+7 (987) 215 15-60

Email: info@laidoya.ru

Помогите нам стать лучше! Если у вас остались какие — либо вопросы, задайте их нашему директору:

 

Директор Крестьянско-Фермерского Хозяйства — Павлюк Владимир Макарович:+7 (905) 317 59-15

Email: baumana@laidoya.ru

 

Приглашаем Вас посетить наш магазин!