Верблюды в Пермском крае

За период работы мы получили немало пожеланий и предложений, как по работе фермы, так и по реализации продуктов верблюдоводства.

Продукция нашего хозяйства оказалась востребованной во многих регионах страны, и мы благодарны всем нашим потребителем. К слову сказать, никто из них не обманулся в своих ожиданиях. Наши племенные верблюды-бактрианы украшают гостиничные и туристические комплексы, агропарки, вошли в состав прославленного циркового аттракциона и стали основой племенного стада фермерских хозяйств.

Очень востребованной стала и продукция верблюдоводства. Ежедневно мы направляем верблюжье молоко своим потребителям в разные города и регионы. Целебные свойства верблюжьего молока помогают многим людям избавиться от проблем со здоровьем, а лечебная верблюжья шерсть используется для производства уникальных по своему качеству и предназначению шерстяных изделий.

Мы дорожим партнерством со всеми нашими потребителями и соблюдаем этику бизнеса, гарантируем пунктуальность и ответственность в соблюдении договорных отношений, качество нашей продукции подтверждается ветеринарными документами и надежной репутацией хозяйства.

Содержание в естественной природной и экологически чистой среде, сбалансированный рацион питания, вода из артезианского источника, бережный и заботливый уход за животными — стали основой для воспроизводства нового поколения верблюдов-бактрианов на земле Татарстана.

Теперь и у жителей Пермского края появилась реальная возможность в приобретении верблюдов и продуктов верблюдоводства непосредственно на своей территории. Мы открыли представительство Крестьянского (фермерского) хозяйства Ферма «LAIDOYA» в Пермском крае в лице своего официального дистрибьютера. Нашим дистрибьютером в Пермском крае является Директор Общества с ограниченной ответственностью «Пермская логистика» Брюханов Олег Петрович.

Офис дистрибьютера находится по адресу:
614000. г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 29, оф. 10

Контактные телефоны:(342) 2402532; (342) 2402732, Моб. тел. (342) 2935048, 89223300583,e-mail:camel59@list.ru

Дистрибьютер Крестьянского (фермерского) хозяйства Ферма «LAIDOYA» в Пермском крае ООО «Пермская логистика» приглашает к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству всех желающих стать потребителями продукции верблюдоводства. Гарантируем выгодные условия партнерства, высокое качество и надежность сотрудничества.

Оставьте комментарий