Верблюжата для радости жизни!

Теперь у Вас есть возможность приобрести для домашней усадьбы, агропарка, «трогательного» зоопарка, да и просто для того, чтобы эти уникальные верблюжьи создания радовали Вам жизнь — верблюжат, которые родились на нашей ферме.

Появление на свет маленьких «бактрианчиков» в условиях фермы – это совершенно редкое и уникальное событие, так как это первое поколение верблюдов-бактрианов на земле Татарстана.

Всем желающим приобрести верблюжат мы дадим рекомендации по их содержанию, кормлению, расскажем об особенностях поведения и развития. Общение с ними доставит Вам истинную радость и наслаждение, сформирует у Вас целую гамму позитива и отвлечет от житейских забот и проблем.

Пока им только один месяц но, они уже полностью освоились, набирают вес и активно изучают окружающий их мир. Они еще верблюжьи «малыши» и не позиционируют себя как уникальные представители живой природы верблюды-бактрианы, но все же, порода уже проявляется во всем.

В восточных странах верблюжат принято дарить на свадьбу молодоженам, в день рождения детей, именитым гостям и уважаемым людям, ведь верблюд в доме всегда считался символом богатства и благополучия, достатка и счастья. Пусть в Вашем доме всегда будет благополучие и достаток. Счастья Вам и Вашим близким!

Если предложение Вам интересно, тогда пишите
e-mail: info@laidoya.ru или звоните +79053175915.

Мы поможем Вам выбрать достойный подарок!

Оставьте комментарий