Верблюжий пояс — здоровье и тепло от верблюда

Так уж устроен человек. Если у него что-то есть, это что-то рано или поздно начинает болеть. И спина, которой мы щедро наделены природой, не является исключением. В наше время, довольно трудно встретить человека, не знающего об остеохондрозе или не столкнувшегося хотя бы раз в своей жизни с болью в спине, дискомфортом в позвоночнике.

Мы не будем рассматривать эту проблему с медицинской точки зрения, а расскажем о способе, которым пользовались, начиная с далекой старины, чтобы унять боль.

Издавна, когда для лечения радикулита еще не было изобретено столько фармацевтических средств, люди от сильных болей в спине спасались специальными поясами из натуральной шерсти. Овечья и собачья шерсть, мех яков и барсуков, верблюжья шерсть приносят людям облегчение и снимают болевые ощущения.

Пояс из верблюжьей шерсти по праву является лучшим из всех видов поясов из шерсти, т.к. именно верблюжья шерсть обладает наибольшим лечебным эффектом.

Лечебные свойства верблюжьей шерсти объясняются тремя факторами. Эффект сухого тепла — раз. Препятствие обратному всасыванию вредных веществ, выводимых из организма с потом, — два. Массаж кожи покалывающими волосками, при котором за счет улучшения кровообращения снимаются отек и воспаление, — три. При температуре 36-37 градусов Цельсия ланолин легко впитывается в кожу и благоприятно воздействует не нее, а также мышцы, суставы.

К тому же только верблюжья шерсть не электризуется и лучше других снимает статическое напряжение, имеет способность отталкивать пыль, и даже защищает человека от воздействия электромагнитных полей, что имеет большое значение при современном использовании электрических бытовых приборов и компьютерной техники. А получаем мы такую замечательную шерсть от наших питомцев.

Пояс из верблюжьей шерсти надежное средство избавления от боли и является хорошим профилактическим средством, защищая спину от сквозняков, сырости и холода.

На ярмарках, многочисленных сайтах интернет продаж можно увидеть многообразие видов поясов из верблюжьей шерсти с достаточно привлекательными и заманчивыми ценами. Главное, не ошибиться в своем выборе. К сожалению, красивая этикетка и надпись о натуральности продукта, силуэт верблюда на упаковке, да и на самом поясе, еще не гарантия того, что там действительно пояс из верблюжьей шерсти. Покупая слишком дешевый пояс, существует очень большой риск быть обманутым и приобрести подделку.

В своих предыдущих выпусках мы уже сообщали, что овладели технологией работы с верблюжьей шерстью и производим изделия, гарантируя их экологичность и натуральность.

Пояса из верблюжьей шерсти стали одними из самых востребованных среди жителей и гостей республики.

Суставы любят тепло и для них есть четыре неподходящих времени года: промозглая осень, суровая зима, затяжная весна, дождливое лето. Так что, в нашем климате защищать суставы и мышцы необходимо круглый год. Пояс из верблюжьей шерсти согреет вас в любую погоду. Где его можно купить? В нашем фермерском магазине изделий из верблюжьей шерсти, который находится в г. Казани на улице Баумана дом 22.

Будьте здоровы и до встречи в магазине изделий из верблюжьей шерсти!

Оставьте комментарий