Весеннее прибавление на ферме верблюдов

Традиционно приход весны ассоциируется с праздником природы. Именно весна является неким стартом всего нового. Вот и для нашей фермы начало весны ознаменовалось рождением замечательной верблюжьей девочки, а точнее верблюда-бактриана (самка), ставшей первенцем уже четвертого поколения верблюдов-бактрианов, родившихся в нашем фермерском хозяйстве.

Казалось совсем недавно мы жили в ожидании первого верблюжонка из первого поколения верблюжат, родившихся на ферме. И вот уже пошел отсчет представителей четвертого поколения верблюдов-бактрианов, для который татарстанская земля стала местом рождения.

Рождение верблюжат в условиях нашего фермерского хозяйства убедительное подтверждение того, что нам удалось создать для наших питомцев не только комфортную и безопасную среду обитания, а и все условия для их репродуктивного воспроизводства. Верблюжонок имеет все признаки экстерьера племенного верблюда-бактриана.

Пройдет совсем немного времени и он станет таким же гордым и величавым как его старшие верблюжьи сородичи, будет радовать великолепием своих форм всех желающих насладиться радостью общения с этими удивительными представителями животного мира.

До встречи на ферме верблюдов!

Оставьте комментарий