Весенняя пора обновления

Весна постепенно вступает в свои права. И хотя морозные дни и ночи еще не закончились, приближение весны уже ничто не остановит. Весна на ферме верблюдов – это таяние снега, первые сухие проталины, первые лучи весеннего солнца и… весеннее настроение у обитателей фермы.

Весна на ферме верблюдов — это еще и время появления на свет верблюжьего потомства. Да, на нашей ферме появился верблюжонок-бактриан, ставший первым уже из второго поколения верблюжат-бактрианов, родившихся на земле Татарстана. А точнее сказать «ставшая», так как родилась очаровательная самочка-бактриан.

Удивительно красивое творение живой природы, а точнее сказать создание своих верблюжьих племенных родителей, уже освоилось на нашей ферме, проявляя интерес к окружающему её миру.

С первых минут своего рождения наша «Марточка», а именно так её и назвали, была окружена теплом и заботой не только сотрудников фермы, а и своей мамы. Посмотрите на эти проявления материнской заботы, с какой нежностью мама-верблюдица ухаживает, охраняет, кормит и общается со своим первенцем.

Пройдет время и малышка подрастет, станет взрослой, принесет свое потомство и будет продолжать свой род уникальных представителей животного мира – верблюдов-бактрианов.

До скорой встречи на ферме верблюдов!

Оставьте комментарий