В гости к верблюдам

Посещение фермы верблюдов всегда вызывает радость, как у детей, так и у взрослых. Ведь только у нас можно воочию увидеть удивительных представителей животного мира — верблюдов-бактрианов, которые прекрасны в любую пору года.

Общение с нашими питомцами позволяет зарядиться хорошим настроением и положительными эмоциями. Тесный контакт с животными и наблюдение за ними в доступной среде дают нашим многочисленным посетителям гораздо больше, чем чтение книг об их поведении и повадках или обычное посещение зоопарка.

Знакомство с большим семейством бактрианов на ферме проходит в формате интересной и увлекательной экскурсии, в ходе которой наши гости узнают много интересного и ранее неизведанного из жизни и поведения этих древнейших видов животных.

Наши питомцы, со своей размашистой походкой и неповторимыми анатомическими формами, не только привлекают внимание посетителей, а и вызывают удивительно теплые и положительные эмоции.

Если присмотреться повнимательнее к этому уникальному животному, можно увидеть насколько удивительно оно сотворено. От кончика носа до самых лап, верблюды идеально соответствуют для жизни в суровых климатических условиях.

На нашей ферме созданы все условия для нормального обитания и размножения верблюдов-бактрианов, что подтверждается рождением уже третьего поколения верблюдов-бактрианов на земле Татарстана.

Кстати, история разведения верблюдов на территории современного Татарстана начинается с IV в н.э. Это подтверждается археологическими данными и находками остатков верблюдов на территории городищ и селищ Именьковской культур (IV-VII вв.). В ходе раскопок пяти городищ в двух из них были найдены останки верблюдов, что убедительно подтверждает сам факт разведения верблюдов и их использовании в быту нашим далекими предками. А сколько неизведанного хранят еще в себе курганы Именьковского городища. Придет время, и они откроят свои тайны из жизни и быта наших предков.

Гости, которые приезжают на наши фермы в деревне Травкино и г. Болгар, могут не только насладиться радостью общения с нашими питомцами, а и приобрести на память о посещении разнообразные сувениры и продукцию верблюдоводства- изделия из верблюжьей шерсти и верблюжье молоко.

А если так случиться, что ассортимент или объем продукции вас не совсем устраивает, тогда приезжайте в наш фермерский магазин изделий из верблюжьей шерсти, который находится в Казани на улице Баумана 22. В нем представлен широкий ряд уникальных изделий из натуральной верблюжьей шерсти, каждое из которых сделано нашими мастерами с душой и любовью.

Наши изделия обладают не только неповторимым дизайном, а и согреют вас в непогоду, помогут справиться с различными недугами. Ведь натуральная верблюжья шерсть — удивительный дар живой природы, обладающий особыми лечебными и обезболивающими свойствами.

Давайте совершим небольшую прогулку по отделам фермерского магазина и посмотрим на изделия, которые, которые принесут в ваш дом тепло.

Полотна естественного природного окраса и различных размеров, украсят ваш быт и согреют своим теплом.

Тапочки и носочки помогут избавиться от воспалительных проявлений в суставах и мышцах, быстро согреют Ваши ноги и создадут ощущение комфорта и домашнего уюта. Рекомендуем обувать их на босу ногу, потому что непосредственный контакт шерстяного волокна с телом вызывает более быстрый прогрев стоп, принося состояние отдыха и покоя.

Если у вас периодически болит спина, вы страдаете от ревматизма, радикулита или какого-то другого заболевания поясницы, или вы постоянно находитесь в условиях низких температур — тогда вам поможет пояс из верблюжьей шерсти.

Подушки с верблюжьим пухом сделают ваш сон комфортным и приятным.

И еще, вас ждут много полезных и нужных изделий, которые сделают вашу жизнь теплой и здоровой.

Приезжайте в гости на ферму и за покупками в магазин изделий из верблюжьей шерсти.

Оставьте комментарий