Год деревянной козы

Вот и наступил новый 2015 год. Каким будет, что хорошего принесет каждому из нас, чем будет ознаменован? Хотя и однозначных ответов и прогнозов у нас нет, но, мы все же верим и надеемся, что этот год принесет всем людям вместе и каждому в отдельности радость и достаток, благополучие и тепло семейного очага.

Так повелось в восточных календарях, что каждый год знаменован представителем животного мира. Год, который скоро закончится, был годом Синей лошади. А ему предшествовали годы Змея, Дракона, Кролика, Тигра, Быка, Крысы, Обезьяны, Петуха и т.д. А на смену году Козы придут года под символами Обезьяны, Петуха, Собаки, Свиньи.

К большому сожалению, в восточном календаре нет еще одного, и на наш взгляд, самого удивительного, самого выносливого, самого красивого представителя животного мира, каким является верблюд.

Возможно, для подавляющего большинства людей он таковым пока и не является, но, это пока.Придет время и этот великий труженик и давний помощник человека займет свое достойное место не только среди животных года в восточных календарях, а и в нашей жизни, ведь все, что верблюд дает человеку обладает уникальными целебными и лечебными свойствами.

Предстоящий год пройдет под знаком Козы, а она жительница деревни и сельского домашнего подворья. Верим, что она принесет всем труженикам полей и ферм хороший урожай, большие надои и солидные привесы,достаток и благополучие в семьях.

С новым годом!

Оставьте комментарий