Зарубежные гости

Ферма верблюдов «LAIDOYA» становится все более популярной как у жителей Татарстана, так и у гостей республики и приезжающих туристов. Так, в минувшие выходные ферму посетили иностранные гости.

Про ферму они узнали из новостей, поэтому, выбирая маршрут путешествия по России, специально включили в свой маршрут город Казань.

Мухсин – гражданин США, родом из Йемена, работает в сфере университетского образования. Путешествует по миру с завидной регулярностью, и в Казани уже не первый раз. О верблюжьей ферме, ему рассказали друзья, которые уже недавно посещали её.

— Я сначала не поверил, что в подобных северных широтах могут обитать верблюды и решил увидеть всё это своими глазами. В Йемене тоже есть верблюды, но там они одногорбые. Двугорбых, как здесь на ферме, я никогда не видел! — отметил Мухсин.

Среди посетителей фермы также присутствовала молодая пара из Англии – Хелен Холмс и Ричард Древин. В России они впервые, и по их словам, эта поездка стала для них настоящим откровением о стране.

— Конечно, у нас часто говорят, что Россия — это холодная Сибирь, люди в ушанках и медведи, разгуливающие по улицам, — рассказала Хелен. – Естественно, мы понимали, что это «страшилки» времен холодной войны, но то, что мы увидели здесь у вас, действительно сдвигает все наши парадигмы!

— Увидеть красивейший и современный город европейского уровня, а тем более верблюжью ферму вместо избушек и елок, о которых нам рассказывали родители – действительно круто! – не скрывал своих эмоций Ричард. — Я влюбился в вашу страну, и если честно, то мы с Хелен уже запланировали повторный визит в Россию и на вашу ферму на наш медовый месяц.

Остальные ребята так же не скрывали восторга – ведь верблюды вели себя очень дружелюбно и давали себя покормить и погладить. В целом, вся гости отлично провели время и пообещали обязательно приехать снова следующим летом.

Оставьте комментарий