За подарками в фермерский магазин

Поводом для этого выпуска стала хорошая новость. Мы нашли возможность расширить не только ассортимент изделий, которые изготавливаются из шерсти наших питомцев, а и торговую площадь, которая позволит жителям республики и её гостям насладится осмотром и выбором приглянувшихся изделий в более удобных условиях.

Город Казань, улица Баумана 22 — это адрес и место нахождения единственного в стране фермерского магазина, где можно приобрести уникальные изделия из верблюжьей шерсти, которые принесут не только пользу, а и будут замечательным подарком и сувениром, которые напомнят вам о пребывании в одном из красивейших городов страны.

Верблюжья шерсть обладает уникальными, присущими только ей свойствами. Не даром ещё Ибн Сина в своих трудах описывал чудодейственные свойства верблюжьей шерсти и рекомендовал своим пациентам прикладывать ее к больным участкам тела. Верблюжья шерсть обладает очень хорошим согревающим эффектом, благодаря которому расширяются сосуды, усиливается микроциркуляция крови, активируя обмен веществ и восстановительные процессы в тканях.

Из всех видов шерсти именно верблюжья шерсть содержит наибольшее количество ланолина (животного воска). При температуре 36-37 градусов Цельсия ланолин легко впитывается в кожу, благоприятно воздействует на нее, а также на мышцы и суставы. К тому же, только верблюжья шерсть не электризуется и лучше других снимает статическое напряжение, имеет способность отталкивать пыль, защищает от воздействия электромагнитных полей, что имеет немаловажное значение при современном использовании электрических бытовых приборов и компьютерной техники.

В нашем фермерском магазине вы можете приобрести уникальные изделия из верблюжьей шерсти, изготовленные по древнейшей тюркской технологии, воссозданной умелыми руками мастеров Татарстана. В них воплотился тысячелетний опыт создания комфортных условий жизни, народного врачевания и демонстрации успеха. Подарки из верблюжьей шерсти, создадут для вас неповторимую атмосферу уюта и тепла, подарят здоровье и радость бытия.

Еще в давние времена азиатские купцы везли в Древнюю Русь шелк, ткани, пряности и верблюжью шерсть. Она была удобной, теплой и ассоциировалась с престижем и богатством. По этой причине одежду из нее предпочитали многие знатные особы. В те времена за одеяла из шерсти, платья и шерстяные жилеты рассчитывались золотыми монетами, поэтому эти вещи бережно хранили в сундуках и передавали по наследству.

Изделия из верблюжьей шерсти — это выбор тех, кто заботится о своем удобстве и здоровье. Верблюжья шерсть в доме – тепло и благополучие семьи. Пусть в Ваших домах всегда будет тепло, а в ваших семьях благополучие и достаток.

Приглашаем и всегда рады видеть вас в фермерском магазине изделий из верблюжьей шерсти.

Оставьте комментарий