На ферму верблюдов за … настроением.

Почему человеку плохо без живой природы? Почему так хочется в выходной день за город, где сосновый лес, поразительно красивые берега Волги, Камы, Меши или сказочный пейзаж голубых озер, рыбалка, заснеженные поля или желтые одуванчики в зеленой траве?

Почему люди, живущие в многоэтажных домах, выращивают в своих квартирах цветы, заводят всяческую живность? Прежде всего, потому, что человек вышел из Природы, и внутренне испытывает чувство ностальгического родства с ней… Мы видим себя в живой природе, и живая природа живет в нас. Потому рядом с живой природой нам хорошо, как хорошо с родными и близкими людьми.

Верблюжья ферма – чистый уголок живой природы и удивительное место отдыха для всей семьи, главным украшением которого являются верблюды. И не просто верблюды, а чистопородные и племенные, общение с которыми доставит радость и взрослым и детям. Причем, удивительное состояние внутреннего комфорта и отдыха, Вы будете испытывать как зимой,так и летом. Ведь наши питомцы прекрасны всегда.

У нас созданы все условия для отдыха от городской суеты и повседневных забот. Наши питомцы,благодаря удивительным приспособительным качествам к выживанию в экстремальных условиях, легко переносят морозы и метели и проявляют свое верблюжье благодушие к каждому посетителю.

Наша ферма работает в открытом формате, т.е. ферма открыта каждый день и готова принять всех желающих.

Жизнь на ферме зимой не останавливается и наполнена повседневными хозяйственными заботами по содержанию животных и ведению производственной деятельностью.Зима и метели проверяют наше хозяйство на прочность и стойкость.

А впереди у нас очень ответственный период- скоро появятся на свет верблюжата, которые станут представителями уже третьего поколения верблюжат-бактрианов,рожденных от племенных производителей на нашей ферме. Осознавая свою особую роль в этом природном процессе, будущие верблюжьи мамы полны своей гордости и всем своим видом демонстрируют свой особый статус.

Мы уже писали, что нам удалось воссоздать технологии мастеров прошлых веков, которые изготавливали изделия из верблюжьей шерсти. Сегодня наши мастера, сохраняя традиции, делают удивительные по своей красоте изделия, которые можно приобрести как на ферме, так и в магазине изделий верблюжьей шерсти, который находится на уникальной по своей красоте улице Баумана в Казани.

Верблюжатина- это не просто деликатес, а настоящая диковина. Оно незаменимо в кухне многих народов. По своим вкусовым особенностям мясо верблюда вполне сопоставимо с говядиной. Верблюжатину употребляют и в жареном, и вареном, и тушеном виде.

Наши питомцы способны не только накормить и одеть всех желающих, и делают людей добрее, извлекают из нас самый чистые и самые искренние помыслы и чувства, и в душе появляется доброта ко всему окружающему.

Приезжайте к нам на ферму не только чтобы увидеть наших животных, и за хорошим настроением, за радостью общения с нашими питомцами и за продуктами верблюдоводства, которыми так щедро делится с человеком удивительный представитель животного мира – верблюд-бактриан.

Приглашаем и всегда рады видеть Вас.

Оставьте комментарий