Одеяло от верблюда

Какое одеяло выбрать? Ответ на этот вопрос зависит в основном от того, какие наполнители вам более всего по душе. Человек проводит во сне немалую часть своей жизни. И от того, как мы отдохнем ночью, будет зависеть настроение и внутреннее состояние в течение всего последующего дня.

Одеяло из верблюжьей шерсти обеспечит комфорт, крепкий и здоровый сон. Легкое и при этом необычайно теплое, с приятной колкостью и одновременно очень уютное, доставшееся от бабушки в наследство или недавно купленное одеяло из верблюжьей шерсти всегда занимает особое место среди прочих предметов домашнего быта.

И сегодня мы хотим рассказать о верблюжьих одеялах, которые изготавливаются нашими мастерами из шерсти, которую поставляют нам наши питомцы.

Верблюды уникальные животные, сумевшие приспособиться к тяжелейшим условиям существования в пустыне, где днем невозможное пекло, а по ночам реально замерзнуть. Их шерсть прекрасно справляется с температурными колебаниями, надежно защищая хозяина, чем и приглянулась людям.

Одеяло из верблюжьей шерсти — хороший домашний доктор. Лечебные свойства одеяла-доктора заключаются в трех его свойствах:

сухое тепло: верблюжья шерсть гигроскопична, к тому же, благодаря своей структуре, хорошо проводит воздух. Под таким одеялом человек не потеет.

верблюжья шерсть препятствует обратному всасыванию вредных веществ, которые выводятся из организма вместе с потом.

покалывающие шерстинки будто массируют кожу, при этом улучшается кровообращение, что помогает снять воспаления и отеки.

Содержание животного воска (ланолина) в верблюжьей шерсти выше, чем в любой другой шерсти. Нагреваясь от температуры тела, ланолин благотворно воздействует на кожу, суставы и мышцы человека. Благодаря такому согревающему эффекту, происходит расширение сосудов, улучшается обмен веществ, усиливается микроциркуляция крови и активируются восстановительные процессы в организме. В нашем магазине изделий из верблюжьей шерсти вы можете выбрать удивительные по своей красоте и абсолютно натуральные одеяла.

Уникальные свойства шерсти в сочетании с обволакивающей негой итальянского шелка наших изделий создают неповторимую атмосферу уюта и тепла и дарят своему владельцу силу и здоровье.

Верблюды в нашей стране редкость, в отличие от овец, и шерсть их более ценна и превосходит «мекающий» аналог многократно. Поэтому качественное, натуральное верблюжье одеяло просто не может стоить дешево. Если попался совсем уж доступный вариант, это будет, либо смесок, с добавлением овечьего или синтетического сырья, либо контрафакт, к кораблям пустыни не имеющий никакого отношения.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли купить верблюжье одеяло, то просто оцените его неоспоримые достоинства, проверенные веками и миллионами людей.

Наши изделия рассчитаны на ценителей натурального продукта, которые знают и дорожат изделиями из верблюжьей шерсти. Мы дорожим своей репутацией и предлагаем вам только натуральный продукт, созданный рукой мастера и произведенный с душой.

Будьте здоровы и пусть Вам всегда будет тепло!

Оставьте комментарий