Продукция фермы «LAIDOYA» — к новогоднему столу. — Ферма верблюдов в Татарстане

Продукция фермы «LAIDOYA» — к новогоднему столу.

Уже совсем скоро каждый из нас ощутит приближение замечательного семейного праздника — Нового года, с которым мы связываем свои новые надежды, мечты и свершения. И, конечно же, каждая хозяйка для своих гостей и домочадцев придумает и приготовит блюда и угощения, которые придадут празднику особый уют и тепло от праздничного общения. Так что, желаем Вам хороших праздничных рецептов и вкусных блюд.

С учетом многочисленных заявок и обращений клиентов, мы начинаем реализацию деликатесного и экологически чистого продукта – парной верблюжатины. Информацию о питательных и целебных свойствах мяса верблюдов Вы можете получить на нашем сайте.

Парное мясо будет реализовываться по цене от 500 рублей в зависимости от его сортности. Продажа мяса начинается 7 декабря с 10.00 часов, и осуществляться по предварительно поданной заявке. При заказе от 10 кг осуществляется курьерская доставка в Казань. Стоимость доставки 100 рублей. При заказе от 20 кг доставка бесплатная.

Заявки принимаются круглосуточно по телефону 8-800-550-54-55 /звонок бесплатный/ либо по электронной почте info@LAIDOYA.ru В заявке просим указать имя покупателя, телефон, адрес и время доставки, вес заказываемого мяса.

Напоминаем адрес нашего хозяйства:

Республика Татарстан, Лаишевский район, Кирбинское сельское поселение, д. Травкино

Оставьте комментарий