1 апреля верблюды тоже… смеялись!

Есть мнение, что чувство юмора — исключительно человеческая черта и у всех прочих представителей животного мира оно совершенно отсутствует.

Ученые поставили под сомнение невосприимчивость животных к юмору и оказались правы. Научная теория, основанная на наблюдениях зоопсихологов и владельцев животных, убедительно доказала – животные тоже смеются. И хотя, смех братьев наших меньших несколько отличается от смеха человеческого и не несет в себе признаков состояния души, все же он, в какой-то степени, отражает их внутренний настрой.

1 апреля в День смеха на шутки реагировали все, в том числе и наши питомцы. Среди наших верблюдов-бактрианов есть серьезные и солидные особи, а есть веселые и юморные, которые в этот день, правда по своему, по верблюжьи, выражали свое хорошее настроение.

Посмотрите на этих улыбающихся, ухмыляющихся и откровенно смеющихся верблюдов, и… улыбайтесь сами.

Согласитесь, что смотреть на смеющихся верблюдов довольно интересное занятное. Еще более содержательным и интересным станет для Вас и непосредственное общение с нашими питомцами. На нашей ферме Вас ждет еще одна приятная неожиданность, которая доставит Вам радость и принесет целую гамму добрых чувств. Мы открыли для посещения наш верблюжий «детский сад». Смотря на эти симпатичные «мордашки» маленьких бактрианчиков, Вы забудете о своих хлопотах и заботах, зарядитесь хорошим настроением и еще долго будете помнить о своем общении с этими удивительными представителями живой природы.

Восточная пословица гласит: «Если вам приснилось, что над Вами смеется верблюд — ждите радость в доме и достаток в семье». Пусть Вам приснится смеющийся верблюд!

Оставьте комментарий