Новоселье на Баумана 60

Фермерский магазин изделий из верблюжьей шерсти, который  ранее находился на улице Баумана дом 22 переехал  в   самый  центр  туристической активности Казани, на улицу Баумана 60(второй этаж).

Чем был вызван переезд? Просто мы реализовали многочисленные предложения и пожелания  потребителей нашей продукции об улучшении транспортной доступности и расширения торговых площадей магазина.

Мы  значительно расширили не только ассортимент изделий, которые изготавливаются из шерсти наших питомцев, а и торговую площадь, которая позволяет теперь жителям республики и её гостям насладится осмотром и выбором приглянувшихся изделий в более комфортных и удобных условиях.

У входа в магазин Ваше внимание привлечет вывеска «Уникальные сувениры из Татарстана».

А затем, по светящейся лестнице  вы попадаете в особую атмосферу уюта и тепла.

Магазин имеет необычный формат, а оригинальная раскладка изделий создает ощущение, что находишься в выставочном зале музея. К слову сказать, сотрудники нашего магазина проводят настоящие экскурсии в мир уникальных изделий из верблюжьей шерсти, интересно рассказывают посетителям  о ферме и  её обитателях.

Многочисленное верблюжье семейство нашей фермы, видеокадры  которой знакомят гостей с нашими питомцами, является «носителем и поставщиком» самой теплой и самой прочной шерсти, из которой и изготавливаются представленные в магазине изделия.

На красочно украшенных витринах и стойках потребителям мы предлагаем только натуральный продукт, созданный руками наших мастеров и сделанных с любовью.

Каждое  изделие, представленное в магазине, является востребованным и популярным, прежде всего, как уникальный и полезный сувенир-подарок, который увозят гости нашей республики. Высокое качество и полезные свойства наших изделий по достоинству оценили наши гости из ближнего и дальнего зарубежья и  жители республики.

Сейчас, наверное, уже никто не скажет, когда впервые из шерсти верблюда люди научились делать одеяла и  подушка. Однако одно точно не вызывает никаких сомнений — такие изделия получаются красивыми и, самое главное, полезными. В нашем магазине вы можете выбрать удивительные по своей красоте и абсолютно натуральные одеяла, которые обеспечат Вам комфорт, крепкий и здоровый сон.

Подушки, как и другие изделия из натуральной шерсти, удобные и практичные. Удерживая тепло головы или тела, они способствуют созданию максимально комфортных условий для организма.

Шапки, шарфы, палантины выполненные вручную из 100% верблюжьего пуха и 100% натурального итальянского шелка создают неповторимый стиль одежды.

Жилетки из верблюжьего пуха позволят сохранить тепло вашего тела в любую погоду и сделают ваш образ привлекательным и изысканным.

У нас представлен большой выбор поясов, тапочек, наколенников, стелек, которые позволяют  снизить болевые проявления при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и суставов, обладают хорошим согревающим эффектом, а мягкие и теплые шерстяные варежки бережно согреют ваши руки в зимние морозы.

Посетителей магазина ждут хорошие впечатления и от игрушек, также сделанных из верблюжьей шерсти. Каждая из которых, несет в себе не только тепло самого материала, а и поражает красотой и привлекательностью.

Верблюд – символ выносливости, благополучия и удачи. В восточном мире на протяжении многих столетий «корабли пустыни» в буквальном смысле обожествлялись, а  изделия из верблюжьей шерсти становились символом благополучия, изысканного комфорта и благополучия.

В магазине вас ждут уникальные изделия из верблюжьей шерсти, изготовленные по древнейшей тюркской технологии, воссозданной умелыми руками мастеров Татарстана.

Будем рады видеть Вас в нашем магазине. Пусть Вам будет всегда тепло от наших изделий.