Гости на ферме верблюдов.

        Немало приятных эмоций при посещении фермы и общения с нашими питомцами испытала команда программы «TasteOfRussia» (вкус России) телеканала «Russiatoday», которая  свой очередной выпуск приехала снимать в село Кирби Лаишевского района.

        Ведущие программы: российский актер Оскар Кучера и американский гурман Глен Куцовский ознакомились жизнью и бытом жителей села, приготовили и попробовали традиционные национальные блюда.
        Узнав, что совсем рядом с селом есть верблюжья ферма, гости не могли упустить такую возможность и отправились к нам в гости. Наши питомцы, как и всегда, продемонстрировали свою доброжелательность и хорошие манеры.

         «Зима, верблюды и американец — это совершенно уникальное явление. Я это ещё долго буду вспоминать. А татарские блюда — это просто «бомба»!» — так выразил свое состояние и эмоции Глен Куцовский.

        Наших гостей интересовало абсолютно все из жизни верблюдов: как питаются, особенности поведения и размножения, как часто плюются  верблюды, как им живется на ферме… и многое другое. Они с большим интересом слушали наших сотрудников и узнали много нового  об уникальных особенностях анатомии и физиологии наших питомцев, о полезных  свойствах продукции верблюдоводства.

      За весь период работы нашей фермы в гости к верблюдам приходили и приезжали многочисленные экскурсии из разных уголков нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Наши гости говорили на разных языках, но, эмоции и чувства от общения с нашими питомцами у всех были одинаковы.

      Удивительная красота и воспитанность больших и маленьких верблюдов, великолепие форм покоряли их души и сердца, оставляла теплые чувства и воспоминания.

До встречи на ферме верблюдов!