«Нефть и верблюд» на Баумана и Кремлевской

      Магазин сувениров и подарков «Нефть и верблюд», который находился на ул. Баумана 60  изменил  формат и поменял адрес. Из одного магазина образовано три, и все они расположены в исторической части Казани — улица Кремлевская 9, улица Кремлевская 15 и улица Баумана 6/10.

      Что нас на это побудило? Мы значительно расширили объемы производства, перешли к изготовлению совершенно новых коллекций и видов изделий из верблюжьей шерсти, что потребовало увеличения торговых площадей. Откликнулись мы и на пожелания наших многочисленных посетителей сделать магазин более доступным.

      Улица Кремлевская — главная улица в историческом центре Казани. Архитектурно-исторические памятники на Кремлевской восхищают не одно поколение казанцев и гостей республики. Александровский пассаж, дом Ушковой, Национальный музей, комплекс Казанского университета… здесь есть на что посмотреть и чему удивиться.

      Что нового стало в наших магазинах? Прежде всего, это новая  коллекция сувениров и подарков, оригинальная выкладка и подача изделий и оформление интерьера торговых площадей.

      На стенах магазинов расположены  рисунки с изречениями великих кочевников прошлого и  информацией по истории Волжской Булгарии. А красочно оформленные небольшие афишки содержат информацию, позволяющую посетителям узнать много интересного по истории валяния и изделиям из верблюжьей шерсти, которые люди используют уже на протяжении многих веков.

      В магазинах представлены только те изделия, которые изготовлены умелыми рукам наших мастеров, и согреты теплом от верблюда. Одеяла и подушки, ковры, жилеты, шапки и рукавицы, удивительные по красоте палантины и покрывала, пояса и шарфы, уникальные по своему дизайну игрушки из верблюжьей шерсти…и еще  много замечательных изделий, сувениров и подарков для ценителей верблюжьей шерсти.

      Доступность и  оригинальная выкладка сувениров и подарков, возможность примерить любое понравившееся изделие и сразу ощутить комфортное тепло, увлекательные рассказы сотрудников магазина о жизни и поведении верблюдов, о лечебных свойствах верблюжьей шерсти и рекомендации по особенностям ухода за ней — все это делает ваше посещение  магазина интересным и увлекательным.

      А еще, в магазине можно приобрести и нефть. Да, это уникальное углеводородное соединение, добытое нефтяниками из недр Татарстана, теперь можно приобрести в наших магазинах. Конечно, больших объемов для промышленной переработки нефти, мы вам предложить не можем. А вот сувениры, наполненные нефтью — это, пожалуйста. Миниатюрный баррель с нефтью – маленькая капелька из природной кладовой нашей республики.

      Давно известна истина, что здоровье не купишь. Наши изделия, это не только уникальные подарки, не имеющие аналогов, а и подарки для здоровья, теплой и комфортной жизни для своих родных и близких.

Пусть Вам будет всегда тепло от наших изделий.