Племенные верблюды

Внимание! Внимание! Внимание! Мы не продаем наших питомцев в контактные и передвижные зоопарки!

Дорогие друзья, представляем Вашему вниманию питомник двугорбых верблюдов Татарстана. Мы занимаемся выращиванием верблюдов породы калмыцкий бактриан. Наши верблюды, выращенные в экологически чистой местности по всем правилам гуманного обращения, являются высокоплеменными животными. Они отличаются хорошей упитанностью, выраженными экстерьерными качествами, высокой продуктивностью молока и шерсти, отменным здоровьем, и что самое главное – высокой социализацией.

  Наши верблюды с самого рождения воспитываются в окружении любви и заботы, поэтому привыкают к людям, не сторонятся ласки и обожают фотосессии. Мы уделяем повышенное внимание сохранению и развитию генетических задатков породы. Верблюжата, полученные от таких верблюдов, имеют высокую племенную ценность и хорошее социальное воспитание.

  Все наши животные воспитываются под чутким контролем ветеринарного врача, проходят ряд обязательных прививок. Приучены к кормам, обладают оптимальным зоопсихотипом. Готовы переехать к новым владельцам в возрасте не моложе 6-ти месяцев с полным пакетом необходимых документов. Стоимость наших верблюдов зависит от пола, возраста, цвета шерстного покрова, назначения содержания.

  Продажа осуществляется в национальные заповедники, зооботосады при отелях и пансионатах, крупные городские зоопарки, мечети и церкви.

  Возможно приобрести как одного верблюда, так и небольшие группы верблюдов разных возрастов. В связи с высокой социализацией наших животных, рекомендуем приобретать верблюжьи семьи, так животные быстрее пройдут адаптацию у новых владельцев.

  Наш питомник имеет возможность осуществлять доставку верблюдов во все регионы Российской Федерации, в страны Единого Таможенного Союза и в страны ЕЭС. Стоимость доставки определяется исходя из тарифов компании перевозчика. Страхование осуществляется в соответствии с требованиями компании страховщика покупателем.