Родители наших верблюжат — Ферма верблюдов в Татарстане

Родители наших верблюжат

Здравствуйте, будущие владельцы наших очаровательных верблюжат.
Цена снижена на оставшихся малышей — всего 130 000 за одного питомца. Это обусловлено тем, что нам необходимо уже начинать прикорм и дрессировку верблюжат, а мы не знаем в какой дом переедут они, что нужно новому владельцу. После 3 месяцев все сложнее воспитывать верблюжьих малышей))

  • Сегодня мы предлагаем к продаже оставшихся 1 маленькую темную самочку и 1 белого мальчика. Малыши родились у нас в питомнике весной 2020, им уже два месяца или чуть больше.
    Класс родителей можно посмотреть в разделе родители наших верблюжат (самцы, самки) на нашем сайте.
  • Следующие малыши будут доступны после 10 июня ( ждем рождения). по цене 160.000.

Наш питомник «laidoya», или просто «ферма верблюдов в Татарстане» разводит только чистопородных верблюдов в соответствии со стандартами, уделяя повышенное внимание сохранению и развитию генетических задатков породы. Стараемся получать верблюжат не только в эффектных окрасах, но, прежде всего, в максимально приближенном к идеалу типе. Верблюжата — крупные, мощные, с уравновешенным характером и крепким здоровьем. Верблюжатам созданы все условия для правильного развития, воспитанием и социализацией занимаются профессионалы, здоровье находится под постоянным ветеринарным контролем. Все верблюжата продаются привитыми, социализированными, приученными к кормам и переезжают к новым владельцам в возрасте не моложе 3-х месяцев с полным пакетом документов и чипами.

  • Готова к продаже очень красивая белая парочка (на фото в разделе верблюжата) — 1 самка и ее верблюжонок (девочка) — самка приучена находиться на огражденной территории, к ветпроцедурам, к доению, воспитана, приучена к фото и видеосъемке, не портит ограждение и газон. Умеет играться с большими игрушками — мячами, кеглями. Пара продается дорого и только в загородную усадьбу с большой территорией, в парк — отель, зоопарк с открытой выгульной территорией! Больше в этом году пар — мама и ребенок к продаже не будет. Принимаем заявку на резерв.

Стоимость пары — 480.000. Это очень выгодно, особенно для ценителей верблюжьего молока. К примеру: 1 литр стоит минимально в РФ 2000 руб (у нас на период самоизоляции людей в стране молоко стоит 1250 за литр. После окончания снова вернемся к 2000, от впервые рождающей 2500 руб). Суточный минимальный удой — 2 литра, период лактации 15 (18 от рождения ребенка) месяцев, или 450 дней. 450*4000=1 млн 800 т.р.
Таким образом вы полностью окупите пару и, сможете долго баловать себя или гостей отеля редким и очень дорогим продуктом.

Формируем группы и пары верблюжат для цирковых номеров.

Подбор по психотипу и дрессировка для зоопарков, городских парков и частных загородных владений. Готовим «семьи» верблюдов для зооботсадов при отелях и для курортов. Для мечетей и церковных приходов — особые условия.

Сделка проводится в полном соответствием с законодательством РФ:
1. Соблюдаем карантин.
2.Оформляем разрешение на вывоз из Республики в ГУВ РТ ( питомник эпизоотически благополучен, еженедельный контроль госветслужбы).
3. Все многочисленные анализы для получения разрешения верблюда на ввоз в регион покупателя, делаем только в государственной ветеринарной лаборатории. Оплачиваем сами.
4. Сопровождаем юридически всю сделку, включая системы контроля » Меркурий», «Цербер».
5. Регистрируем паспорт и вводим чип.
6. Полная финансовая прозрачность по оплате.
Если вы приобретаете верблюда не по этой схеме, значит сделка незаконна. Если узнает Россельхознадзор в вашем регионе о незаконном ввозе, животное изымут и собственника оштрафуют на сумму, которая значительно превысит стоимость самого верблюда. А верблюда не заметить очень сложно…

Обращаем внимание — мы никогда не продаем наших питомцев в передвижные и трогательные зоопарки!

Мы имеем возможность осуществлять доставку животных не только по России, но и по всему миру!! Полный комплект таможенных и сопроводительных документов, в том числе для авиа доставки. Доставку в страну назначения организуем » под ключ». Стоимость доставки определяется исходя из тарифов перевозчика. Предпродажное карантинирование и полная ветеринарная экспертиза осуществляется за наш счет.

Нам часто звонят и спрашивают, почему верблюдицы имеют неравномерный шерстный покров, они болеют? Все просто — началась сезонная линька, и скоро они будут совсем без шерсти.

Звоните в любое время, часовые пояса не учитывайте, мы ответим на ваши вопросы в любое время суток.