Сейчас в продаже

Сейчас в продаже

Сейчас в продаже

Компания «Ферма Верблюдов» является эксклюзивным производителем уникальных изделий из верблюжьей шерсти ручной работы. Возрождая историю великой Волжской Булгарии, мы занимаемся разведением в Татарстане двугорбых верблюдов-бактрианов и располагаем собственным производством. Имея несколько магазинов во главе с флагманским в г. Казань, в наших планах развитие широкой франчайзинговой сети в других городах России и за рубежом. Мы обладаем большим опытом торговли нашими удивительными товарами и готовы поделиться им с Вами!

Верблюжата с выраженным породным экстерьером от племенных самцов производителей и племенных самок, содержатся в соответствии с общепринятыми нормами гуманного обращения с животными, в естественной и экологически чистой природной среде.

Наша компания имеет возможность осуществлять доставку животных во все регионы России, также мы сертифицированы на право торговли со странами Единого Таможенного Союза и странами ЕЭС. Стоимость доставки определяется исходя из тарифов компании — перевозчика. Страхование осуществляется в соответствии с требованиями компании страховщика покупателем.

Мы не продаем наших питомцев в трогательные и передвижные зоопарки