«Поехали» опять приехали.

«Поехали» опять приехали.

      Нет, это не опечатка и не игра слов. К нам, на ферму верблюдов, опять приехала съемочная группа популярного телевизионного канала «Поехали».

      На этот раз, приехала одна из программ телеканала, под названием «Стажерка». Смысл её заключается в  том, что ведущая Татьяна Кирилюк ищет для себя интересную вакансию и отправляется за её поисками.

      На ферме верблюдов она попробовала найти себя в качестве оператора доения верблюдиц, работника по уходу за верблюдами-бактрианами и их кормлению.

      Насладившись радостью общения с нашими питомцами и получив навыки по уходу за ними, «стажерка» отправилась «в поисках работы» на уникальное производство по изготовлению изделий из верблюжьей шерсти, познала секреты работы менеджера по продаже самых теплых и красивых сувениров и подарков в магазине «Нефть и верблюд».

      Более подробно о своих впечатлениях, эмоциях, чувствах и трудностях при выборе новых для себя профессий Татьяна Кирилюк расскажет в очередном выпуске программы «Поехали». Смотрите на  https://www.instagram.com/p/BgbcNTlggXn/

Comments are closed.