Верблюжья шерсть – согреет и излечит!

Зима не собирается сдавать свои позиции и продолжает проверять теплоустойчивость наших организмов и нашу способность противостоять холодной погоде. Как известно, многие заболевания являются следствием переохлаждения организма. В этой публикации мы расскажем об уникальных свойствах верблюжьей шерсти, которая не только согреет в непогоду, а еще поможет восстановить здоровье. Верблюды-бактрианы, которые находятся в нашем хозяйстве,в отличие от верблюдов-дромадеров, обитающих в восточных и южных широтах, живут в условиях холодных зим и утепляют себя толстым слоем из шерсти, подшерстка и пуха.

У верблюжьей шерсти есть особенность, которая отличает ее от других видов шерсти. Верблюжья шерсть — уникальный доктор. Восточное поверье гласит: «Присутствие в доме верблюжьей шерсти приносит счастье и здоровье».Целительные свойства верблюжьей шерсти известны человеку уже давно. Еще Ибн Сина описывал ее лечебные свойства и лечил своих пациентов, прикладывая верблюжью шерсть к больным местам на теле.

В верблюжьей шерсти больше всего ланолина (животного воска), чем в любой другой шерсти, который нагреваясь от температуры тела, благотворно действует на мышцы, суставы и кожу человека.

Верблюжья шерсть обладает отличным согревающим эффектом, под воздействием которого расширяются сосуды, усиливается микроциркуляция крови и обмен веществ, что благоприятно влияет при лечении невритов, остеохондроза, невралгии, ревматизма и артритов.Только верблюжья шерсть не электризуется и лучше всех снимает статическое напряжение. Она отталкивает пыль и, что совсем удивительно, защищает нас от воздействия электромагнитных полей. Последнее очень важно для нас, потому что наши квартиры буквально напичканы бытовыми приборами.

Шерсть верблюдов нейтрализует токсины, которые вырабатываются организмом человека, оказывает косметологическое действие и омолаживает кожу, делая ее более пластичной и упругой. Мы овладели секретами работы с шерстью, причем эти секреты достались нам от старых мастеров. Используя старинные технологии переработки и работы с шерстью,мы предлагаем потребителям нашей продукции заготовки для одеял из верблюжьего пуха, пояса, согревающие из верблюжьего пуха, полотно спасения от артрита и сухие ванны из верблюжьего пуха.

Заготовка для одеял из верблюжьего пуха.

Стандартные качества верблюжьих одеял — это мягкость и способность долго беречь тепло. Такие одеяла отличаются повышенной износостойкостью и одновременно чрезвычайной легкостью. Во сне Вы получите возможность расслабиться и отдохнуть.

Пояс, согревающий из верблюжьего пуха.

Эффект от применения лечебного пояса развивается за счет нескольких факторов. Это местное разогревающее, массирующее и фиксирующее действие, при котором активизируется кровообращение в поясничном отделе позвоночника.

Полотно спасения от артрита.

Оказывает положительное лечебное действие при боли в ногах и суставах. Обладает противовоспалительным, противотечным, противоаллергическим действиями, усиливает действие лечебных мазей, способствует обильному притоку крови к больному месту.

Сухие ванны из верблюжьего пуха.

Это уникальная вещь, обладающая великолепными терапевтическими свойствами. Обеспечивает комфортное и полное расслабление, оказывает успокаивающее воздействие на весь организм.

 

Верблюжья шерсть — это подарок с любовью и заботой! Будьте здоровы!

 

Оставьте комментарий