Год Синей Лошади

Вот и наступил Новый 2014 год. Что он принесет каждому из нас и каким он будет этот год?

Мы уже давно привыкли к восточному календарю. Год 2014 – это год синей лошади. Странно, правда? Где вы видели синюю лошадь? Но, тем не менее, такое животное будет сопровождать всех нас на нашем жизненном путешествии весь год. Начнется год Лошади 2014 года 31 января и продлится до 18 февраля 2015 года. Все это время мы с вами будем находиться под ее влиянием.

В новый год мы все вступили с новыми планами и надеждами, с уверенностью в своих силах и желанием сделать свою жизнь стабильной и благополучной. И пусть тепло домашнего очага, понимание и любовь дорогих Вашему сердцу людей помогут Вам сделать окружающий мир добрее и лучше. Пусть все, что Вами задумано – исполнится! Благополучия Вам, счастья и добра!

Хотя, совершенно очевидно, что благополучие, достаток и радость в доме можем создать только мы сами.

Наша ферма с новым годом тоже связывает свои надежды на дальнейшее процветание и развитие, увеличение численности наших питомцев, и, конечно же, с тем, чтобы потребление нашей продукции было Вам на пользу, а общение с нашими животными доставляло Вам хорошее настроение и радость.

К слову сказать, все, кто посетил нашу ферму в праздничные дни, получили большой заряд положительных эмоций и испытали радость от общения с нашими питомцами. Понравилось всем и взрослым, и детям.

Новогодним витаминным подарком для верблюдов стал привоз елок от отзывчивых и добрых людей. Спасибо им за доброту и заботу. Эти сосны и ели не стали новогодними украшениями в квартирах, но, зато, они стали лакомством для наших больших и маленьких верблюдов.

Мы уже сообщали в наших новостях, что верблюды полностью адаптировались, не боятся людей и милостиво позволяют им себя не только покормить и сфотографироваться, а и посмотреть на окружающий мир с высоты верблюжьего роста. Мы продолжаем курс активной дрессировки, для которой отобрали самых добрых и самых спокойных верблюдов. Насколько нам это удается и что получается можно увидеть на фотографиях.

Пройдет совсем немного времени, и всем желающим мы сможем предоставить возможность покататься на верблюдах. Поверьте, степень этого удовольствия передать словами нельзя, это надо испытать самому.

До новых встреч. Мы приглашаем Вас к нам! Мы ждем Вас и будем всегда рады видеть Вас.

Оставьте комментарий