Пополнение семейства

2 октября поголовье стада бактрианов на ферме пополнилось еще 40 головами. Рано утром из Калмыкии приехала очередная и долгожданная партия двугорбых верблюдов из Калмыкии. На этот раз – верблюдицы со своими верблюжатами, всего 40 шт. Это действительно долгожданная для нас партия верблюдов, ведь самки находятся в периоде лактации и кормят своим чудодейственным молоком свое потомство. А это значит, что в скором времени начнется доение верблюдиц.

Верблюдицы с малышами уже помещены в карантинную зону и буквально «наперегонки» едят обильный подножный корм – такого разнообразия в Калмыцких степях явно не хватало. Надо сказать, что наибольший новая партия «девушек» вызвала весьма нескромный интерес у уже обжившихся «юношей», которые с раннего утра подошли к краям своих загонов и любовались приехавшим пополнением. Наиболее любопытные старались взобраться на холмики, чтобы получше все разглядеть.

Однако прибывшие верблюды – только часть новой партии. Еще 60 животных прибудут через неделю, все также из Калмыкии.

Приглашаем всех любителей животных полюбоваться на наших новых питомцев, особенно на пушистых и до безумия умилительных малышей!

Оставьте комментарий