Халяльная ярмарка в шатре мечети «Ярдэм»

18 сентября 2015 года в шатре мечети «Ярдэм» города Казани была проведена халяльная ярмарка, на которой была представлена наша новая коллекция уникальных изделий «Camel fashion». Ярмарка проводилась в рамках телемарафона «Жертвовать – значит любить» для лечения детей сиротского приюта «Семейный очаг» фонда «Ярдэм» при поддержке комитета «Халяль».

 

Жилетка (женская)

Изысканный, элегантный стиль, рожденный в самом сердце Татарстана. Именно мы возродили древнейшую технологию наших предков, которой более тысячи лет. Выполняется вручную из 100% верблюжьего пуха и 100% натурального итальянского шелка, применяя более 9 операций. Наши дизайнеры и мастера делают акцент на женственность и элегантность. Жилетка из верблюжьего пуха позволит сохранить тепло вашего тела в любую погоду, делая ваш образ более воздушным и загадочным. Верблюжий пух богат ланолином, который при нагревании до температуры вашего тела оказывает бережное и оздоравливающее воздействие на вашу кожу, и суставы, давая сухое тепло.

Шарф (женский)

Изысканный, элегантный стиль, рожденный в самом сердце Татарстана. Именно мы возродили древнейшую технологию наших предков, которой более тысячи лет. Выполняется вручную из 100% верблюжьего пуха и 100% натурального итальянского шелка, применяя более 9 операций. Шарф из верблюжьего пуха прекрасно комбинируется с вашим образом, создавая неповторимый стиль одежды. Этот шарф отвечает капризам изысканных современных модниц, особенно ценящих в одежде сочетание комфорта и шика. Шарф из верблюжьего пуха изысканен, эксклюзивен и тщательно проработан в лучших традициях высокой моды!

Тюбетейка (женская/мужская)

Изысканный, элегантный стиль, рожденный в самом сердце Татарстана. Именно мы возродили древнейшую технологию наших предков, которой более тысячи лет. Выполняется вручную из 100% верблюжьего пуха и 100% натурального итальянского шелка, применяя более 9 операций. История происхождения тюбетейки уходит в далекое прошлое. Факты, подтверждающие наличие головных уборов, напоминающих тюбетейку, можно увидеть на древних статуэтках, древних монетах, фрагментах древней настенной живописи, на средневековых миниатюрах. Помимо своей прямой утилитарной функции, тюбетейка всегда была украшением костюма. А эксклюзивная тюбетейка из верблюжьей шерсти подчеркнет вашу красоту и совершенство.

Косынка (женская)

Изысканный, элегантный стиль, рожденный в самом сердце Татарстана. Именно мы возродили древнейшую технологию наших предков, которой более тысячи лет. Выполняется вручную из 100% верблюжьего пуха и 100% натурального итальянского шелка, применяя более 9 операций. Косынка из верблюжьего пуха создает стиль, который раскроет Вашу индивидуальность. Вы всегда будите в центре внимания! Окружающие будут восхищены и удивлены Вашим видом.

Жилетка (мужская)

Изысканный, элегантный стиль, рожденный в самом сердце Татарстана. Именно мы возродили древнейшую технологию наших предков, которой более тысячи лет. Выполняется вручную из 100% верблюжьего пуха и 100% натурального итальянского шелка, применяя более 9 операций. Жилетка из верблюжьего пуха — это новая марка классической одежды, основанная потомками искусных мастеров Татарстана, которые следуют традициям качества старой школы, привнося в них краски и дерзость сегодняшней моды. Эта жилетка не уступает в креативности ведущим мировым брендам, при этом продолжая следовать традициям исключительного качества классической мужской одежды.

Шарф (мужской)

Изысканный, элегантный стиль, рожденный в самом сердце Татарстана. Именно мы возродили древнейшую технологию наших предков, которой более тысячи лет. Выполняется вручную из 100% верблюжьего пуха и 100% натурального итальянского шелка, применяя более 9 операций. Современный мужчина просто обязан быть безупречным во всем – стиле, поведении и конечно же иметь элегантный и модный гардероб. Подчеркнуть свой уникальный стиль и яркую индивидуальность Вам поможет шарф из верблюжьего пуха. Который поможет Вам выглядеть модно, оригинально и элегантно.

Воротник/повязка на голову (мужской/женский)

Изысканный, элегантный стиль, рожденный в самом сердце Татарстана. Именно мы возродили древнейшую технологию наших предков, которой более тысячи лет. Выполняется вручную из 100% верблюжьего пуха и 100% натурального итальянского шелка, применяя более 9 операций. Воротник из верблюжьего пуха не только предаст Вашей одежде модный и стильный вид, но и защитит от холода и ветра. Его можно также использовать в качестве повязки на голову в период межсезонья, когда для шапки вроде еще не холодно, но возникает желание как-то утеплить голову и уши, очень удобно пользоваться широкими повязками.

Согревающий пояс (мужской/женский)

Изысканный, элегантный стиль, рожденный в самом сердце Татарстана. Именно мы возродили древнейшую технологию наших предков, которой более тысячи лет. Выполняется вручную из 100% верблюжьего пуха и 100% натурального итальянского шелка, применяя более 9 операций. Эффект от применения лечебного пояса из верблюжьего пуха развивается за счет нескольких факторов. Это разогревающее, массирующее и фиксирующее действие, при котором активизируется кровообращение в поясничном отделе позвоночника. Верблюжий пух обладает отличным согревающим эффектом, под воздействием которого расширяются сосуды, усиливается микроциркуляция крови и обмен веществ, что благоприятно влияет при лечении невритов, остеохондроза, невралгии, ревматизма и артритов.

Налокотники/наколенники (мужской/женский)

Изысканный, элегантный стиль, рожденный в самом сердце Татарстана. Именно мы возродили древнейшую технологию наших предков, которой более тысячи лет. Выполняется вручную из 100% верблюжьего пуха и 100% натурального итальянского шелка, применяя более 9 операций. Налокотники/наколенники из верблюжьего пуха оказывают положительное лечебное действие при боли в суставах. Обладают противовоспалительным, противоточным, противоаллергическим действиями, усиливают действие лечебных мазей, способствует обильному притоку крови к больному месту. Верблюжий пух обладает отличным согревающим эффектом, под воздействием которого расширяются сосуды, усиливается микроциркуляция крови и обмен веществ, что благоприятно влияет при лечении невритов, остеохондроза, невралгии, ревматизма и артритов

 

Всегда Вам рады и приглашаем в гости!

Оставьте комментарий