Новинка! Мыло на основе верблюжьего молока

Мы уже не раз рассказывали Вам о полезных свойствах верблюжьего молока. Верблюжье молоко уникально, оно способно принести пользу не только при употреблении внутрь, но и при наружном использовании.

Представляем вашему вниманию полезную новинку – мыло, изготовленное на основе верблюжьего молока.

Фото 1. Татарское мыло

Верблюжье молоко питает, увлажняет и смягчает кожу, успокаивает зуд, устраняет шелушение. Хорошо подходит для чувствительной кожи. Оно способно стать лучшим помощником в борьбе с экземой и псориазом. Наличие эластина и витамина С подтверждают антивозрастное действие верблюжьего молока.

Фото 2. Парное верблюжье молоко

Наше мыло изготавливается исключительно из натуральных компонентов, не содержит консервантов, химических красителей и синтетических отдушек.

Фото 3. Натуральное татарское мыло

В состав мыла входит экстракт растения лихнис. Лихнис (татарский цветок, зорька, горицвет) – многолетнее растение семейства гвоздичные. Произрастает на всей территории Северного полушария. Образует густые соцветия, состоящие из красных цветков.

Фото 4. Цветки растения лихнис

Экстракт растения лихнис применяется в медицине как мощное антибактериальное средство, успокаивает зуд после укуса насекомых, бережно очищает кожу лица, борется с черными точками и акне.

Мыло содержит в своем составе 30% верблюжьего молока, экстракт растения лихнис, органические масла и глюкозу. Оно отлично подойдет для ежедневного ухода за кожей. Срок годности 6 месяцев.

Фото 5. Состав натурального мыла

Приобрести натуральное мыло можно во всей сети магазинов «Нефть и верблюд». Здоровья Вам и вашим близким!