Зима на ферме верблюдов

Вот и наступил очередной зимний месяц – февраль. Зима для всех обитателей наших лесов является настоящим испытанием, глубокие сугробы и порой лютые морозы значительно усложняют жизнь и добычу пищи. Но, не смотря на эти трудности, жизнь в лесу среди всех представителей животного мира продолжается, и в этой публикации мы предлагаем Вам посмотреть как же животные, звери зимой приспосабливаются к этим нелегким условиям. Конечно же, все звери, животные зимой надевают теплые зимние шубки из плотного волоса и густого теплого подшерстка.

К холодной зиме хорошо подготовились и наши питомцы. Так позаботилась о них природа, и такими удивительными приспособительными свойствами обладает организм верблюдов-бактрианов, что, чем сильнее мороз, тем активнее работает система теплорегуляции, стимулирующая образование более толстого и густого шерстного покрова, позволяющего им комфортно чувствовать себя в условиях нашей зимы.

Наше Царство верблюдов пополнилось еще двумя представителя животного мира и, причем, удивительно грациозными и красивыми. Двое породных скакунов своим видом и великолепным экстерьером радуют всех наших гостей.

Сейчас у наших питомцев продолжается особая пора в их жизни. Одна часть верблюдиц готовится произвести на свет новое поколение верблюжат, а вторая продолжает свои «брачные игры». Очевидно, понимая свою ответственность за продолжение рода и осознавая свою роль в увеличении численности верблюдов-бактрианов, они всем своим видом демонстрируют свое верблюжье достоинство, гордость и красоту.

Пройдет совсем немного времени, и ферма верблюдов снова откроет свои двери для посещения и общения с удивительными представителями животного мира верблюдами-бактрианами.

До встречи!

Оставьте комментарий