Откуда прибыль? От верблюда!

Мы предлагаем вам реальный способ получения хорошей прибыли. Суть идеи очень проста и состоит в покупке верблюда и катании на верблюде за определенную плату детей и взрослых.

На первый взгляд эта идея покажется вам бредовой, но она вполне реальна и осуществима. Все, кому приходилось проводить отпуск, например в Египте, знают, что на Ближнем Востоке прогулки на верблюдах входят в обязательную туристическую программу и являются стабильным бизнесом для многих людей, которые просто катают людей и берут за это хорошие деньги. Мы уверены, что организовать «бизнес на верблюдах» можно и в наших широтах.

Если кто-то думает что содержание верблюда дело непростое, то он ошибается. Верблюд очень неприхотливое животное, которое может переносить большие перепады как положительных, так и отрицательных температур от +50 до -50 градусов по Цельсию.

Кормить верблюда зимой можно обычным сеном, а весной и летом любой травой, но больше всего ему по вкусу бурьян, крапива, колючки. Не отказываются они и от моркови, кормовой свеклы, яблок, овса и ячменя. Но это, как говорится, если есть возможность, а если нет – сено, вот и все заботы по его кормлению.

Теперь несколько цифр.

За один час данной услугой в выходной день может воспользоваться около 10 человек.

Cтоимость катания на верблюде составляет 200 рублей человека.

За час можно заработать 2000 рублей, а за один день длительностью 8 часов — 16 000 рублей.

Кроме выходных дней еще много государственных, профессиональных, национальных, городских праздников, когда в город выходит много людей, и желающих прокатиться на верблюде, будет еще больше.

В дополнение к катанию можно предоставлять услуги по фотографированию с верблюдом, как на ваш фотоаппарат, так и на фотоаппарат посетителя и доход при этом значительно возрастет.

Очень прибыльное дело, когда вы предоставляете своего верблюда для участия в корпоративных мероприятиях, свадьбах и т.д. По самым скромным подсчетам ваши затраты на приобретение и содержание верблюда полностью окупятся за полгода. А следующие полгода – вы работаете на себя и вся прибыль остается у вас.

А теперь о расходах.

Расходы на приобретение верблюда– от 80000 до 140000 рублей.

Расходы на содержание в течение полугода – 4500 рублей.

Если у вас в городе есть ипподром или конно-спортивная школа можно договорится, и они будут кормить и содержать вашего верблюда. Если же нет – он прекрасно будет себя чувствовать у вас во дворе.

Расходы на зарплату сотрудникам тоже могут возникнуть. Но, скажем сразу, контролировать весь процесс надо самому, а размер зарплаты определяйте сами.

В целом, с учетом всех затрат, предполагаемый доход за полгода составит — 115 000 рублей.

Согласитесь – идея очень заманчивая, но главное – она может стать вполне реальной для вас.

Возникает вопрос – а где купить это экзотическое для наших мест животное?

Есть два варианта: либо привезти из-за рубежа, либо искать на месте.

Первый вариант отпадает из-за дороговизны покупки и доставки, да и целого ряда «рисков» (таможенных, ветеринарных и т.д.)

Второй вариант – самый надежный, малозатратный, а самое главное абсолютно надежный – купить у нас!

Да, приобрести этого уникального представителя животного мира можно в Татарстане в нашем крестьянском (фермерском) хозяйстве ферма «LAIDOYA». В отличие от Египта пустынь у нас нет, а верблюды есть. И не просто верблюды, а целая ферма удивительных, племенных, гордых и величавых верблюдов-бактрианов, которые уже прочно поселились в деревне Травкино Лаишевского района.

Наше семейное крестьянское (фермерское) хозяйство Ферма «Laidoya» — единственное в России, которое занимается разведением племенных верблюдов — бактрианов в условиях их экологически чистого пастбищно-загонного содержания с открытым посещением фермы.

Мы поможем вам не только выбрать самого красивого верблюда, а и провести с ним курс первичной дрессировки, рассказать вам о повадках и поведении верблюдов. Вы приобретёте племенного красавца, абсолютно здорового, полностью адаптированного к нашей природной среде и общению с людьми. Чистота племени и состояние здоровья подтверждается племенными свидетельствами и ветеринарными документами.

В отличие от езды на лошади, верблюды более спокойные. Если лошадь зацепится за веревку или любой другой материал, она может впасть в панику, таким образом повредить себя и наездника, а у верблюда острая реакция на ситуации такого типа не наблюдается, он скорее посмотрит, подумает, как выпутаться и тогда медленно это сделает.

Должны вам сказать, что катание на верблюде очень занятное времяпрепровождение. Будьте уверены, что при появлении его в вашем городе мало кто пройдет мимо и не захочет посмотреть на оружающий мир с высоты верблюжьей спины.

Катание на верблюдах можно совершать всей семьей. Малыши с огромным удовольствием катаются на этих невозмутимых и необычных животных. Яркая гамма впечатлений, оставшаяся после такой экскурсии надолго запомниться не только детям, а также и взрослым.

Астрологи говорят, что кататься на верблюде во сне — означает экзотическое приключение, это предвестник вашего продвижения по службе, получения дополнительного дохода и могущественного покровительства.

Пусть вам приснится катание на верблюде! И пусть в вашей семье всегда будет достаток и благополучие!

Если стало интересно, пишите на почту info@laidoya.ru
или звоните по тел.: +7-905-317-59-15

Оставьте комментарий