Белочка на Брянщине

    Белочка на Брянщине

     Какое отношение имеет Белочка к нашей верблюжьей ферме?  Имеет и, причем самое непосредственное. Белочка — это не представитель рода грызунов семейства беличьих, а удивительно красивая верблюдица с редчайшим молочно-кремовым окрасом своего шерстного покрова.

Фото №1

    Она родилась от  племенных родителей  и выросла на нашей ферме. Не смотря на то, что у всех наших питомцев, в том числе и у Белочки, наступил период сезонного обновления шерстного покрова, она не утратила своей неповторимой верблюжьей красоты и привлекательности.

    Совсем недавно Белочка переехала в красивейший уголок Брянщины под  названием «Брянское подворье».

Фото №2

Фото №3

     На территории подворья  размещены павильоны лошадей, страусов, овец, коз, кроликов, белок, цесарок, фазанов и домашней птицы, ремесленные мастерские,  пасека и Дом пчеловода. А еще это прекрасное место проведения семейного отдыха, где родители и дети получают полезные навыки сельской жизни.

Фото №4

   Среди представителей животного мира подворья свое достойное место уже занял  питомец  нашего верблюжьего хозяйства верблюд-бактриан по имени Тиму, который поселился на подворье еще в прошлом году.

Фото №5

      С первых дней пребывания на подворье Белочка  привлекла к себе внимание многочисленных посетителей и позволяет всем желающим сделать памятную фотографию о встрече с удивительным представителем животного мира — верблюдом-бактрианом.

Фото №6

     Пройдет время, Белочка принесет свое потомство и на Брянщине продолжится род этих удивительных представителей мира животных — верблюдов-бактрианов.               

Приглашаем и будем рады видеть Вас в Царстве верблюдов.